当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《部落冲突》更新后对于纯龙流的预测

《部落冲突》更新后对于纯龙流的预测

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月14日 14:00


 

部落冲突更新后对于纯龙流的预测,刚结束的一次部战,我方虽然1星险胜,但对面1号满科技(双王20+)10本的打法让我引发猜想。他的打法就是9龙(5星龙),2狗,援军7气球,法术3冰冻,2狂暴,1加速。


这个配置感觉很新奇,打9本稳稳的,打10本运气好也可以两星,毕竟这样的配置推50%不难,如果加上双王摆放时机,开技能的时机把握好打掉大本两星几率也挺大。对5级龙来说,8级防空是最致命的,其次是空中地雷。其余一般防御就是菜。


更新后,两个7级闪电能劈掉一个8级防空,那么5级龙真的会大有用武之地。对没时间模拟或不想费尽心力脑模的玩家再适合不过,如果有个小弱弱帮忙探路则更稳。


所以闪电的加强,10本5级龙流,9本4级龙流或许会成为8本纯龙流的加强版


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看