当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 自由之战英雄进阶使用心得之阿道夫

自由之战英雄进阶使用心得之阿道夫

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月14日 17:18

今天小编为你介绍自由之战阿道夫全面攻略,为你介绍具有大姨妈之手的英雄阿道夫背后属性究竟如何?



技能介绍:

流血:(被动)阿道夫的基础攻击和伤害技能为目标附加出血效果,每秒内造成 3/5/7的魔法伤害(0.3额外AD加成),最多叠加5次。 每个带有出血效果的敌方英雄都将提升阿道夫5%的移动速度。(这就是被称为大姨妈之手的原因!)

大杀四方:(主动)阿道夫挥舞武器对附近所有敌人造成70/105/140/175/210(+0.7总AD)点物理伤害,被斧刃击中的敌人,会比被斧柄击中的敌人多受到50%的额外伤害

阿道夫下次普通攻击会造成120/140/160/180%伤害将减缓目标(20 / 25 / 30 / 35 / 40%)攻击速度和移动速度2秒

冷却时间:9 / 8 / 7 / 6 / 5秒

施法消耗:40点魔法值

施法距离:5米

PS:3米以内为正常伤害,3米以外则增加50%伤害

无情铁手:(主动)阿道夫磨利他的巨斧,为他提供被动的护甲穿透。在激活时,阿道夫会用斧头上的钩子横扫他的敌人,并将他们拉到阿道夫身边。

被动:阿道夫获得:5/10/15/20/25%的护甲穿透。

主动 - 阿道夫将面前所有敌人拉向自己。

冷却时间:24/21/18/15/12秒

施法消耗:45 点魔法值

施法距离:6米

斩首:(主动)阿道夫向目标英雄发动跳劈,对其造成150/250(+0.4总AD)点真实伤害,每层出血效果将受到20%额外伤害。当【斩首】击杀掉目标后,可以在接下来的12秒内被再次激活。这个效果可以连续触发多次。

冷却时间:60/ 50 / 40 秒

施法消耗:100/100/100法力

施法距离:5米

(计算好血量轻松松松劈人,自从学了这招妈妈都不用担心我1V3了!这也是阿道夫被称为人头狗的原因! )

出装推荐:

初始装备:洛兰盾+长剑

核心装备:黑切+轻灵之鞋+烈焰火甲

后期神装:黑切+轻灵之鞋+烈焰火甲+精灵铠甲+皇家守卫+死神镰刀

前期:洛兰盾加长剑,洛兰盾有回复,阿道夫技能有AD加成。出把长剑加攻击力,在线上就是不要怂。

中期:黑切有护甲穿透加攻击力,打肉就特好打,阿道夫是个手短英雄,容易被放风筝。追不上人技能再好也是废!所以要出轻灵之鞋,鞋子额外还加105的移动速度,火甲可以快速补兵。

后期精灵铠甲有加血又有减CD,对阿道夫来说很不错的装备,皇家守卫是为了针对像诡剑师这样的角色而出的。死亡镰刀是为了在起耗线能力,不用血残就回家。

(小编喜欢纯肉的打法,有可能和友友的见解不同。请不要喷我 )

圣石推荐:

红色:攻击

蓝色:移动或者护甲

绿色:减CD或者魔抗

紫色:护甲

使用心得:

这英雄玩法简单暴力,只要网速不是很卡,人头滚滚来!来一个杀一个!有兴趣的友友可以开测买来玩玩!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看