当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 自由之战英雄进阶使用心得之洛克

自由之战英雄进阶使用心得之洛克

文章作者:zihaoxu 发布时间:2015年10月14日 18:04

自由之战洛克英雄虽然是一个近战狂输出英雄,但是他并非是纯肉的属性,今天18183苦橙小编就为你一一详解自由之战洛克英雄属性与出装攻略。


洛克,是作为一个近战坦克存在的英雄,他并不是传统意义上的纯肉,首先不能忽略的就是他的输出,其输出能力在二技能"压力气场"与大招"终极绝杀"的作用下,爆发很猛,绝对不输于一般的物理后期。



【出装推荐】

出门装:草鞋+洛兰盾,

这个没什么好说的,基本上坦克英雄都是这样出装,有一定的移动速度和回血,只要不跟对方正面杠,赖线是足够了。

中期装:黑色切割者+烈焰火甲+生命腰带,

中期优势不明显的时候,洛克还是出肉比较保险,黑切给了输出,烈焰火甲和生命腰带给了护甲和血量,一般人是打你不死了。

顺风装:轻灵之靴+黑色切割者+烈焰火甲+众神之力+魔龙之心+斩马刀,

这样一套装备下来,基本没人可以单杀你了,甚至你可以轻松拿到“大波Q”!

逆风装:水银之靴+黑色切割者+烈焰火甲(精灵铠甲)+众神之力+魔法护盾(皇家守卫)+魔龙之心,

如果对面AP和AD都起来了就这样出,如果是纯AP阵容就不用护甲,纯AD阵容就不用魔抗,如果对面ADC或者AD已经超神了,就把众神之力换成刃甲

【技能介绍】

生存法则(被动)

受到敌方伤害增加护甲5/7/10,持续5秒,效果可叠加。

心得洛克的被动很给力,护甲效果可以叠加,这就代表了后期的洛克要比许多坦克英雄优势大。

致命撞击

用身体向前冲撞,将路径上的敌人造成眩晕,并牵引至目的地。

伤害:70/100/130/160+(0.3AD)

冷却时间:12s

范围:5米

无论是贴脸打还是追杀残血,致命撞击都是必备技能,甚至可以以身护队友也是妥妥的,只是CD时间有点久了。

压力气场

使用武器快速扫击附近的敌人,造成范围伤害并为目标造成20%减速,持续3秒。该技能施放到第三次时会对敌人造成额外的2秒眩晕。

伤害:60/100/140/180+(0.3AD)

冷却时间:8s

范围:半径3米的圆

减速和第三次的晕眩都代表了你一旦是残血而且被洛克盯上,就准备好看黑白电影吧!而且这个技能的CD时间比其他很多英雄的技能CD都短,这也就代表了也许你的技能还没好,洛克又可以晕你一次了。

终极绝杀

用上勾拳击飞目标敌人2秒,造成200/300+(0.5AD)的伤害,对50%以下血量的敌人造成双倍伤害。

冷却时间:50s

洛克的大招非常给力,击飞敌人造成的伤害很高不说,如果你血量低于50%,很可能会直接被秒,洛克的黏人再配上这个大招,脆皮就可以呵呵哒了。

【圣石推荐】

红色:攻击力

蓝色:护甲

绿色:魔抗

紫色:护甲

推荐原因:肉的通常圣石带法,玩的暴力的紫色可以改成攻击力

【心得】

审判之手属于坦克定位,但是其同意拥有着可以比拟物理输出职业的强力爆发;同时审判之手也有着不弱的控制能力,技能致命撞击可以把撞击路径上的敌人牵引到目的地,并眩晕,这是个控场技,没有很高的伤害但是能打乱敌方的阵型;二技能压力气场,向周围扫射,命中的敌人会被减速,而如果是第三次释放此技能,还会给命中者造成眩晕,眩晕时间长达2秒!大招是指向性技能,击飞敌人2秒。洛克还是坦克类英雄,被动技能生存法则让洛克在受到攻击后立即可以增加护甲,持续五秒并且可以叠加。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    zihaoxu

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看