当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 定制男友!乙女向游戏《星彼Days》事前登录开始

定制男友!乙女向游戏《星彼Days》事前登录开始

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月15日 10:08

Ambition在10月14号开始一款女性向换装育成游戏《星彼Days》(星彼Days)的事前登录。本作是一款能与理想男友一起度过脸红心跳(玛丽苏)的共同生活的育成换装游戏。定制的方面有从发型,服装,个性,身高等各种领域,制作自己喜欢的理想男友。



◆把男友换装


按照自己喜欢的换装,从身高,肤色,发型,脸,服装等等开始定制!初期的语音可以选择柿原徹也、木村良平、佐藤拓也。



◆育成男友


把纯洁的男友染上自己的颜色!反复操作“おでかけ”的话,可以看到育成各种性格的男友,傲娇,本大爷型,小正太等等。


◆和男友相爱


和男友相互接触后,还能在“ほしきゅんモード”中上升好感度,好感度上升后,两人的关系更加密切!


■事前登录开始!


作为事前登录特典能够获得“R卡以确定的扭蛋券”。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看