当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 人气动漫改编手游《火星异种 G战役》即将登录iOS平台

人气动漫改编手游《火星异种 G战役》即将登录iOS平台

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月15日 10:24

MAGES.宣布,先前在 GREE 平台上架的动漫改编手游《火星异种 G战役》(Terra Formars G Battle/テラフォーマーズ Gバトル)将要正式登陆 iOS 平台。游戏预定今年秋季上架,事前登录活动也已正式开始。



本作完全再现了原作的世界观,玩家将率领由原作中各具魅力的角色们结成的队伍,与其他玩家一同协力获得“决战”胜利。在本作中玩家不仅能享受到人类 VS 蟑螂,还能享受到人类 VS 人类的乐趣。另外,游戏也包含再现原作经典剧情的故事模式。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看