当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 动视《使命召唤:黑色行动 僵尸》兼容iOS9

动视《使命召唤:黑色行动 僵尸》兼容iOS9

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月16日 01:32

动视公司马上就要推出年度作品《使命召唤12:黑色行动3》,一年一款作品却并无新意似乎已经让不少玩家不满。而这样一年一款作品的效率似乎并没有在手游上体现出来,甚至动视旗下多款手游已经很久没有更新了,然而在近日我们发现《使命召唤:黑色行动 僵尸 Call of Duty: Black Ops Zombies》这款沉寂了1年半的游戏居然更新了。




首先不要高兴的太早,因为这次更新是遇到了苹果带来的麻烦,iOS9系统对于《使命召唤:黑色行动 僵尸》同样是个问题,这次的更新主要就是解决这个问题,另外再修复点小BUG,然后就没其他内容了……所以游戏还是那些东西,只不过让一些还在玩这款游戏的玩家能够在新系统下运行。




能够更新已经不错了,对于动视旗下的另外一款老游戏《使命召唤:僵尸 Call of Duty: Zombies》来说,更新早已记不得是多少年期的事了,从App Store上可以看到,这款游戏的最后一次更新是2010年9月30日,已经5年没有动静了!而这个老家伙还能否在苹果新系统上运行还是个疑问。


手游的寿命相较于其他平台游戏,一般都比较短,那篇是经典的游戏也难以支撑几年,随着手机平台和系统的更新换代,一些老游戏更是无法在新时代运行。虽然目前手游的发展速度和收入情况都很惊人,但是这个平台的游戏还比较稚嫩,期待移动平台早日成熟。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看