当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 做出究极的拉面吧!《HOT!拉面制作!》登陆双平台

做出究极的拉面吧!《HOT!拉面制作!》登陆双平台

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月16日 01:36

CyberAgent 旗下子公司 GoodRoid 日前在手机平台上推出了一款与日本人气 Youtuber「东海 on Air」特别合作开发的新作《HOT!拉面制作!》(HOT!イケ麺はつくれる!)。



本作是一款以制作拉面为题的游戏,游戏中玩家可以通过点击滑动的简单操作来进行拉面的配料与制作,游戏内也将会推出包括「烤鱼头」、「醃渍蝗虫」等各种配料素材登场,如果玩家使用这些与拉面本身不搭的素材,则将会有可能使得原本的「美味拉面」摇身一变成为「恐怖拉面」,因此要小心注意了!



本作还将会搭载排行榜功能,让玩家可以将自己的分数上传到服务器上与其他玩家一较高下,游戏还会加载简单的游戏实况动画影片拍摄投稿功能,让玩家们可以将自己的游戏过程拍成影片分享给其他人欣赏,见识自己高超出众的美味拉面制作功力!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看