当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 刚入戏就结束了 《我的世界:剧情模式》外媒评分出炉

刚入戏就结束了 《我的世界:剧情模式》外媒评分出炉

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月15日 10:46

《我的世界:剧情模式 Minecraft: Story Mode》已经到来了,当然移动版的玩家还要等到10月15日,外媒们已经在第一时间给出了《我的世界:剧情模式》的评分,还没玩到这款游戏的玩家可以通过外媒的这些评价来了解下。


如同Telltale的其他游戏一样,《我的世界:剧情模式》也是分章节推出的,现在推出的是第一章“秩序之石 Order of the Stone”,且游戏延续了Telltale擅长讲故事的风格,以欣赏优秀的故事剧情为主,玩家们将会面临诸多的剧情选择来决定未来的故事走向,同时穿插以谜题和QTE丰富游戏的可玩性。



综合评分网站MetaCritic根据多家媒体给出的评分给出了平均分68分,共有5家媒体做了评测,其中1家给出了积极评价,4家给出了中等评价。这看起来似乎是一个刚刚及格的分数,《我的世界 Minecraft》这样一款经典的游戏,它的衍生游戏为何有这样的评价呢,且看各家媒体的具体评价。



IGN给出了7.3分(满分10分),在评测中表示《我的世界:剧情模式》很好的还原了系列独特的艺术风格,无论是老玩家还是新玩家都能一眼认出这就是《我的世界》,而原游戏中的经典元素,包括怪物,角色,建筑,物品创造等均在《我的世界:剧情模式》中有所体现,只不过呈现的形式是顺着剧情安排走,而非《我的世界》那样的高度自由。



GameSpot的评分是70分,他们认为“序章起了个不错的头,只是讲的东西并不多。就像很多《我的世界》杰出创造一样,我希望《我的世界:剧情模式》能够多花些时间来打磨”。


Destructoid给出了一个较低的评分,只有50分,他们的评价是“目前来说《我的世界:剧情模式》就像一集周末早晨的动画片,虽然故事有高潮,但不够激动人心,有笑点但不够犀利和聪明。诚然它确实讲了一个故事,但并不动人”。


另外,GameWatcher的评分是80,Metro GameCentral的评分是70。



从这些评价中可以看出,即使Telltale非常擅长讲故事,但这次获得的评价也是褒贬不一,而在负面得分中,第一章内容过短是最大的影响因素,认为剧情不错的Gamespot也在加分的同时给出了“感觉刚入戏就结束了”这样的评价。



不管这些媒体们如何评价,作为《我的世界》的衍生游戏,《我的世界:剧情模式》是每一个我的世界玩家都必须去体验的,希望Telltale能够尽快把《我的世界:剧情模式》的五章内容全部推出,这样玩家才能够享受到一个完成的冒险和体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看