当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 保证没有小鸟 Rovio推夏奇拉授权三消新作《Love Rocks》

保证没有小鸟 Rovio推夏奇拉授权三消新作《Love Rocks》

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月16日 01:02

“No Birds, But Rocks”,保证没有鸟的夏奇拉代言游戏《Love Rocks starring Shakira》已经正式上架了,这是一款三消类型的游戏,Rovio公司称这款游戏已经开发了2年之久,也希望摆脱都是小鸟游戏的形象。



《Love Rocks》将是一款全新类型的三消游戏,在游戏中玩家将随着夏奇拉的节奏消去那些五颜六色的石头。其游戏机制是Rovio独创的,至今已经进行了两年的开发,所以这款游戏将具有一定的挑战性,并且还将引入夏奇拉的音乐。事实上夏奇拉在不久之前已经与Rovio有过一次合作了,在《愤怒的小鸟思黛拉泡泡》这款游戏的最新版本中,加入了小鸟版夏奇拉,Rovio还单独为其设计了特殊技能和关卡。



此前,Glu打造的巨星游戏《金·卡戴珊 好莱坞》获得了极大的成功,Rovio开始与明星的合作或许也是寻求新的突破,不知道拥有3500万推特粉丝的夏奇拉能否变成Rovio的印钞机。《Love Rocks starring Shakira》已经到来,有兴趣的玩家可以体验一下。


《Love Rocks starring Shakira》App Store地址:https://itunes.apple.com/us/app/apple-store/id964097810?mt=8


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看