当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 只是闯关怎么够?《星河战神》PK模式详解

只是闯关怎么够?《星河战神》PK模式详解

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月15日 14:04

在《星河战神》中,你是否还在为整日的闯关而感寂寞呢?那不如来看看PK模式吧,作为全新的PVP玩法,它打破了QQ好友之间的界限,让我们可以寻找世界各个角落的星河战友一起切磋星河技巧,从此结交更多星河小伙伴。



PK模式解析

1、在《星河战神》PK模式中,两玩家在关卡中可进行同屏对战,击杀敌机越多,连击数越高,分数就会越高。

温馨小提示:不同机甲出战会使用不同的PK技能,技能击中敌方会中断对方的连击数,这样就会有更大的机会获胜了。



2、PK模式分为休闲场和竞技场,当大家等级达到20级时可进入休闲场,30级时可进入竞技场。需要注意的是,只有先进行一次休闲场PK方可进入竞技场。



3、竞技场每天最大次数为三次,三次花光后每小时才恢复一次,当然,若无法忍受等待的时间,也可以花费钻石直接购买竞技次数。

4、PK模式共分为9个联赛级别,那么大家累积的奖励数量则是决定联赛级别的重要关键,但联赛级别将会每月清算一次,大家一定不要大意哦。

5、每次竞技都会得到奖杯奖励,奖励可在PK商店兑换机甲装备碎片以及珍贵材料。



PK玩法小技巧

1、PK模式和正常闯关差不多,只是多了一个和自己竞争的小伙伴,所以大家就要全力备战,尽可能多的闯关并通过连击数获得高分,更能击败小伙伴的连击数。



2、想要出奇制胜,僚机、副炮、战甲和科技的副武器搭配不容小觑。选择什么属性的机甲,就选择什么属性的副武器,这样攻击力将能百分百发挥。当然如果是熟悉的小伙伴参加竞技场,那就要熟知水克火、火克风、风克水、石克雷、雷克钢、钢克石这些原理,对小伙伴来个出其不意,小伙伴也会很欣赏你的。



3、当然,在竞技场上,高大上的技能也是制胜关键,而对于紫色品质才能学得高级技能更会让此次比赛出于压倒性的胜利,所以,为了更加丰厚的奖励,大家也要努力升级,努力进阶,努力学习技能,加油吧!



游戏不再只有闯关,《星河战神》PK模式等你来约战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看