当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 发展等级是关键 星河战神新手首日攻略技巧

发展等级是关键 星河战神新手首日攻略技巧

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月15日 14:06

不管在什么游戏中,进游戏第一天的发展都是最为重要的,第一天发展的好不好则会直接影响到后续几天的发展,甚至会影响到玩家玩游戏的乐趣,那么玩家踏入星河战神的游戏世界中的第一天该做些什么呢?下面请看新手攻略之首日攻略技巧。



在进入星河战神的游戏之后首先便会看见连续登陆奖励,它会根据你的登陆次数来奖励对应的资源,而这些资源在前期的发展中十分重要,所以玩家一定要尽量连续的登陆。


在进入正式的主界面之后,系统则会自动安排玩家进行闯关模式第一关的副本,玩家只需根据系统的提升来就行,通关完第一关之后再跟着系统的提示来寻宝,第一次寻宝是必会出火焰加农炮。


在第二关指引的时候玩家就可以强制退出指导了,不过这里不推荐这么做,因为就算你退出了指导来到主界面也基本什么都做不了,因为很多系统或副本都需要玩家达到一定的等级或闯过指定的关卡后才会开启,所以还是先老老实实的刷关卡吧,不但能活的丰富的资源还能顺便了解下游戏剧情,而且通过第二关之后还有副炮装备暴风空气炮可以拿。


将闯过模式打通第一章节之后就可以退出闯关模式返回主界面了,这时候绝大部分的系统都已经解锁了,首先要做的便是打开签到页面进行签到,签到的选项在右上角处如下图所示。


签到分新手签到和每月签到,新手签到和每月签到每天都可以领取一次,这两种签到不冲突,所以别忘了将两个一起领取哦。


签到奖励和连续登陆奖加在一起在前期可以获取到很多的资源,这些资源在前期发展的阶段十分重要,一定要记住这一点。

领取签到之后有玩家两个选择,一是继续进行闯关模式,二是将机甲升级去进行无尽模式。无尽模式可以获得大量的金币和稀有材料,而闯关模式则可以获取到经验和基础的升级材料。在这里推荐去进行闯关模式。

为什么推荐闯关模式呢?因为在游戏中有个任务系统,其中又有一个主线任务,主线任务就是根据玩家的闯关模式的进度来计算完成进度的。所以在闯关模式进行的途中不但可以获取到关卡本身所带来的奖励,还能额外获取主线任务的任务奖励,可以在一天之内刷到很多的资源。


最后最为重要的一点就是,多加好友,因为好友是玩家在游戏中体力最主要的来源,游戏的第一天难免会遇到体力不足的情况,这时候发展的优势就看谁的好友多了,好友越多就代表着每天可获取的体力值也越多,体力越多就可以进行更多的副本来获取更多的资源,资源多了发展效率自然就提升上去了。

以上就是为玩家们带来的新手首日攻略了,总结起来就是领签到、加好友、刷闯关,其实第一天没必要注意到那么多,优先发展等级才是王道,因为资源什么时候都可以积累,而等级则是决定玩家什么时候从新手探索阶段转换到后期资源积累阶段的重要因素,所以说第一天只要全力的去刷闯关模式,将体力刷空基本就行了,用体力去刷其他的模式相当于浪费。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看