当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 全面解析《星河战神》巧用体力不用愁

全面解析《星河战神》巧用体力不用愁

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月15日 15:15

在《星河战神》游戏中,体力是必不可少的东西,没有体力就无法游戏。那么随之的问题也出现了,体力的来源,体力该如何有效利用,体力使用过程中又要注意的事项等等。别慌,最强体力攻略解析应势而生,哪里不会看哪里,so easy!


源源不断的体力获取


《星河战神》的体力获取方式共有四种,第一是常见的体力的自行恢复,每5分钟恢复1点体力,满体力后不再恢复。第二是大家每天可以通过邮箱领取好友赠送的体力,同样你可以友爱的赠送体力给好友。因此,多多加好友,体力也多多。



第三是来自于系统的体力补给,每天的中午和傍晚在线就能收到一定的体力补给,而且补给的体力值还十分丰厚。



第四是可以用钻石购买体力。



合理有效的体力利用

在《星河战神》中,合理使用体力是关键。因为游戏里很多方面都和体力挂上钩,就比如升级。星河战神想要快速升级,就需要去闯关。而闯关模式就需要消耗体力,精英关卡的消耗体力往往是普通的1倍甚至还多。如果在章节遇见BOSS,那么所需要消耗的体力更是多。因此,要合理计算好体力值以及恢复选择性去闯关,最好选择的关卡是可以掉落材料的。这样不仅有收获更能加速升级,岂不是两全奇美。



除此之外,试炼模式的副本也是需要消耗体力,难度不同所需要的体力也不同。如果有充足的体力时,优先进行试炼模式,因为奖励颇为丰富,金币、材料、精英正是每个玩家需求的。



其实更有一个意想不到的消耗点,那边是无尽模式。不过无尽模式的每次出征只需要1点,虽然只是一小点但是次数多了也是个大数字。故此,无尽模式每天控制在2-3次即可。



体力使用的细节处理

说完体力的来源和利用方式,在使用体力过程中需要的注意的点也不少。闯关模式中途退出的话不会完全扣除当时的消耗体力值,但也会减少几点。因此,在闯关的时候千万别分心。每天要合理计算体力的使用,优先把试炼模式打完。剩余的体力去闯关,刷一些机甲和装备的进阶材料。每天一定要记得上线领取体力,每天睡觉前把体力花光光,这样到了第二天早上又有充足的体力,简直大赞。

整体而言,体力的利用最后还是大家说了算。不过,希望这篇攻略能够让各位新手玩家知道体力的重要性和初期游戏的玩法,希望老玩家们可以用最小的资源换取最大的收获。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看