当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 星河战神装备选择攻略 选好装备才有好发展

星河战神装备选择攻略 选好装备才有好发展

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月15日 15:19

星河在游戏中,装备分为4种,分别是僚机、副炮、战甲和科技。而每种装备又都分为6个属性的装备,新手玩家在面对这么多装备的时候往往不知道应该优先培养哪个装备,下面就来推荐下各个装备的优先培养。



首先是僚机,僚机中推荐优先升级的是闪电瞬击炮或寒冰粒子炮。闪电瞬间炮的打击范围是全屏的,而且是自动锁定敌机来进行攻击,道中和BOSS战的表现都十分优越,但是弱点是必须进入暴走模式后输出才够强。而寒冰粒子炮虽然不是自动锁敌的,但是寒冰粒子炮的固定打击范围十分广,而且伤害也很高,不用依靠暴走模式也可以造成很高的伤害。这两个僚机装备都很强,至于究竟选谁还得看玩家自己的意向了。

副炮上推荐选择闪电连锁,闪电连锁和闪电瞬击炮一样,是自动锁敌的,闪电连锁是通过释放电球来攻击敌人的,每次拾取到武器升级的道具便会增加一颗电球,最多增加到5颗,一旦玩家将电球提升到5颗之后在道中基本上就是所向披靡了,而且BOSS战的输出也十分不错,是目前最强的副炮。

战甲上优先升级暴风装甲,至于为什么,因为暴风装甲是目前唯一一个可以让你的机甲在1血0护甲的状态瞬间变成满血满护甲的装备,就凭这一点就可以碾压其他战甲了。

最后科技上推荐使用火焰通天炮,输出很高还附带抵消弹幕的特性,科技条的蓄力时间短,技能存在时间长,可以说是集合了其他科技所有优点集一身的科技。

以上就是为各位玩家介绍的装备选取推荐的攻略了,其实玩家也不一定就要开场就去提升这些装备,在前期随便弄些装备起家,到后期稳定了再慢慢凑装备也不迟。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看