当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 合理利用才是王道!《星河战神》金币使用技巧详解

合理利用才是王道!《星河战神》金币使用技巧详解

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月15日 15:46

也许你从小有一个梦想,就是成为百万富翁。但是,这个目标在现实的难度性太高以至于难以完成。不过,在《星河战神》里可就变得轻易许多,一代土豪就此诞生。虽然有钱就是任性,可是合理利用才是王道。

金币一出 谁都要抢

在璀璨的钻石光芒下,很少人会把焦点放在金币的身上。在这个时候,必须出来得为“金币”正名了。如果感觉金币没有用处的人,那你们就大错特错了。机甲装备的培养、进阶材料的购买等等一股脑的事情都和金币有关,可以说没金币就没钱升级,不能提高战斗力,不能在PVP模式各种装逼。因此,金币很重要,必须养成积累金币的好习惯。





闪闪金币 快来碗里

既然知道金币的重要性,那么接下来的行动就是如何收集积累金币。在《星河战神》中金币的获取的方法可不少,但是唯有日积月累才能成为新一代的大富翁。

方法一:扫荡三星副本,会员和超级会员更享有金币加成的特权。集腋成裘,聚沙成塔,积累金币从我做起。



方法二:每日签到福利免费领,金币钻石通通都有。



方法三:钻石购买金币,就是这么任性。



方法四:无尽挑战收获战斗奖励,大量金币滚滚来,不过每日从无尽挑战模式中获得金币是有数量限制的。



方法五:完成任务获得高额金币奖励。



方法六:挑战试炼模式中的遗迹要塞,成功收获大量金币。



方法七:寻宝寻个纯金雕像,卖掉赚大钱。



方法八:时时关注精彩活动,金币奖励千万不要错过。比如“真心送好友体力”就能收获可爱的金币。



精打细算 合理培养

即使有了盆丰钵满的金币,如果不精打细算,财富也如同流水一般迅速流逝。在游戏中,花钱的地方真是不少,因此培养方面就要均衡发展才是最优选择。

首先,是机甲和装备的进阶问题。进阶材料可以从常见的副本索取外,商店也会刷新。但这时候就用上了金币,可以根据当前机甲和装备的品质和欠缺的材料来对应购买。如果金币尤其多,不妨购买高级材料以作储备。



接着是机甲的武器和技能培养。武器带给机甲的属性非常可观,而且武器的升级和进阶都靠金币,因此优先培养武器,其余的可先暂放。



除了武器外,技能的培养也是优先花掉金币的一方面。无论是在闯关模式、无尽模式还是PK模式、试炼模式,技能的高低决定伤害值的多少,足以在关键时刻扭转战局。不过技能的学习受到了技能点数的限制,在培养时候的时候多多注意。



最后,提一下无尽模式。想要在无尽模式中得到高分,没有投资可是不行。面对战前补给,各位玩家可以根据自身的需求和喜好来获得不同的增益效果。其实到挑战完毕后,你们就会发现少量的金币投入却换来了高分数和更多的金币资本。



啦啦啦,我们是新一代《星河战神》的小土豪。好好赚钱,好好用钱,才能在游戏里叱咤风云。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看