当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 特色装备等你来拿 星河战神装备体系详解

特色装备等你来拿 星河战神装备体系详解

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月15日 15:54

游戏星河战神有很多特色,而其中各式各样的装备便是游戏星河战神中的特色之一,下面就将为各位玩家着重的的讲解下星河战神里的装备系统。




星河战神的装备有4个类别,分别是僚机、副炮、战甲、科技。其中每类装备都有6件不同的装备。那么这4大类装备都各有什么不同呢?下面容我慢慢道来。

僚机

僚机可以说是装备的主武器,在副本中,装备绝大多数伤害的来源都是僚机。僚机的输出十分高,满级之后甚至能超越机甲本身的子弹输出,是机甲输出的主要来源。

副炮

如果说僚机是主武器,那么副炮就是副武器了,虽然说都是武器,但是副炮和僚机有很大的不同,僚机的攻击方式一般都是指向型的,而副炮绝大部分都是跟踪型攻击方式。副炮的伤害没有僚机那么高,大多时间都是在进行捡漏杀敌。副炮可以说是专门清除那些躲过主力火力输出的敌机。

战甲

战甲不是武器而是防具,战甲可以为机甲提供护甲值,并在机甲拾取到离子护盾的时候会附带战甲特有属性,特性一般分为输出类和回复类两种。

科技

科技对机甲战斗力的提升并没有什么直接的影响,大多数时间科技都是处于冷却状态。科技可以看做用来帮助玩家更好的进行副本的道具。科技需要科一条满的科技条才能释放,每种科技的释放效果各不同,不过可以分为输出类、保护类、恢复类3大种。由于科技条的满条时间一般都很慢,所以科技要在最关键的时刻才去使用。

介绍完装备的四大种类之后再来看看装备是如何升级的。

想要对装备进行升级的话就需要点击想升级装备旁边的强化按钮进入装备强化页面,装备强化和机甲强化一样分为升级、进阶、升星3个升级渠道,其中升级和进阶是直接加属性而生星是增加属性的成长加成。其中升级等级需要经验球,进阶需要进阶对应的材料,升星则需要机甲碎片。

和机甲一样,装备也有属性系统,每件装备都有自己对应的属性,如果属性克制会增加30%的战斗力,如果被克制则减少30%战斗力。每件装备的战斗力加成或减少都是单独计算的,所以说要善于利用属性相克的系统,如果用好了,就算战斗力低也可以通过属性克制系统来战神高级战斗力的敌人。

以上就是位各位玩家带来的星河战神装备系统详解了。总体来说,星河战神的装备还是相当有特色的,每个装备都有自己独特的属性和特性,这样每件装备都会有它其存在的价值,而不会出现神装一边到的情况了,这一点还是相当良心的。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看