当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《地牢猎手5》什么元素属性好

《地牢猎手5》什么元素属性好

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月15日 15:57


地牢猎手5这款游戏没有职业的设置,玩家第一次进入游戏后,选择性别以及起始武器就可以了。每样武器上面都附有元素属性,一共有五种元素属性,那么地牢猎手5什么属性好呢?


地牢猎手5什么属性好


首先性别给大家讲讲地牢猎手5元素属性的作用。当玩家在战斗中当任务属性中会出现两种效果。一种是有一个绿色的箭头向上,这样就表示你在这种战斗汇总是具有优势的。如果是红色的箭头向下面,那么就表示你在这种战斗中是出于劣势状态的。


这五种五星相互克制的关系如下图:

 


所以,地牢猎手5并不存在什么属性好的说法,各种属性是相互克制的。在这个副本有优势的元素,或许到了下个副本就成为了劣势。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看