当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 星河战神战斗力的提升方法和技巧

星河战神战斗力的提升方法和技巧

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月15日 16:12

在星河战神游戏世界中,战斗力相当于代表着玩家目前的实力了,战斗力越高实力就越强,战斗力越低实力就越弱。所以快速提升战斗力便成为各位玩家的当务之急了。




在游戏中,战斗力的评定分数主要来源于3个部分:机甲本身的强度、所穿装备的强度、属性克制的加成。所以想要增加战斗力的话就要从这三个方面下手。

首先来说说机甲。机甲占了战斗力判定数值的绝大一部分,所以提升机甲是战斗力提升最为显著的。提升机甲的战斗力的途径有3个,分别是升级武器,提升技能和强化。

一、强化机甲

升级武器强化的是武器攻击力,玩家通过强化武器的等级而达到攻击力提升的效果,是强化战斗力提升最为显著的一个渠道。

提升技能所得到的战斗力提升并不是很显著,要等玩家将技能点满之后才能感受到技能提升带来的影响。

强化分为3个强化方式:强化机甲等级、强化机甲品质、强化机甲星级。其中等级提升和品质提升会直接影响到机甲本身属性,而星级则会影响到机甲的属性成长加成,星级带来的成长高于等级提升和品质提升带来的影响。这三种对战斗力的加成都差不多,至于先加那一个,决定权在玩家自己的手中。

二、升级装备

装备在战斗力中所占的分数虽然单个不多,但是加起来也丝毫不亚于机甲所占的战斗力。机甲总共有4个装备栏,每一件装备都可以为机甲带来高额的战斗力加成。和机甲一样,装备可以通过强化来增加战斗力

强化装备的途径和机甲很像,都是分为升级、进阶和强化星级,而且战斗力的加成也和机甲的的强化很相似,唯一不同的就是装备的强化所增加的属性和战斗力不如机甲那么高。

三、属性克制

属性克制系统准确来说并不会直接为玩家增加战斗力,需要玩家自己搭配属性来达到增加战斗力的效果。游戏种不管是机甲还是装备都有自己所对应的属性,而副本BOSS也会有所对应的属性。属性共有水、火、雷、石、风、钢这6种,其中水克火、火克风、风克水、石克雷、雷克钢、钢克石。按照属性相克的原理来搭配装备和机甲可以达到提升战斗力的效果,其效果是如果机甲或者某件装备属性克制副本BOSS的属性,则会增加机甲或装备30%的战斗力,如果被克制则会减少30%的战斗力。

属性克制所带来的战斗力加成是根据属性克制的数量来判定的,属性克制的越多,战斗力提升的也就越多,所以玩家要利用好这个系统来搭配最佳的机甲组合。

以上就是为玩家带来的星河战神战斗力的提升方法和技巧了,想提升战斗力其实很简单,只要掌握了方法就可以很轻松的提升战斗力了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看