当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《神武2》智慧风暴

《神武2》智慧风暴

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月15日 16:13


【活动介绍】


智慧风暴是一种类似于宝石对对碰的休闲玩法,但又融入了职业特色,五种职业刺客、术士、法师、阴阳、战士各具独特技能。三个以上相连的宝石可以消除,消除宝石能够获取魔法,使用技能需要消耗魔法,通过消除宝石和使用技能够给对方带来伤害,消灭对手获取胜利。


【前提条件】


等级≥40级


魔法连连看


魔法连连看


【游戏规则】


1、点击游戏界面左侧的“休闲游戏”进入休闲游戏中心,自动配对或邀请他人成功,则双方进入智慧风暴游戏界面。


2、玩家行动回合时鼠标连续选择两个相邻的棋子,棋子的位置会互换。


3、棋子互换后相邻3个以上相同棋子在一条直线即可消除,棋子自动补充将造成连锁消除。


4、获得额外回合增加出手机会,同时消除4个以上相同棋子可获得额外行动回合,连锁消除5次以上也可获得额外行动回合。


5、消除宝石可以获得魔法,五种职业刺客、术士、法师、阴阳、战士各具特色技能,消耗魔法可以发动技能。


6、当有一方血量降为0时游戏结束。


【奖励规则】


通过自动配对开始的战斗可获得积分、经验和信誉奖励。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看