当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 好心态才有好发展 星河战神第三日攻略

好心态才有好发展 星河战神第三日攻略

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月15日 16:16

不知不觉已经踏入这个游戏三天了,前两天我们已经确定好明确的发展目标和每天大致所需做的事情了,那幺第三天我们又应该怎么发展呢?




首先依旧不能忘了签到,第三天的签到可以在新手签到中获取到88钻石,每月签到可以获取一个经验球。虽然说并不是很珍贵的资源,但是有总胜于无,所谓的优势也是通过一点点的积累起来的。


通过前两天的闯关升级之后第三天各位玩家的等级都应该达到30级了,这时候很多玩家都会发现自己因为战斗力不足的问题而被卡关了,无法进行闯关模式就代表着不能做主线任务和获取材料了,这时候怎幺办呢?


既然是因为战斗力不足而导致卡关,那幺就去提升战斗力。而提升战斗力的方法就是升级机甲或装备了。玩家可以针对机甲或装备升级所缺稀的材料去对应的关卡刷升级装备,

如果玩家有扫荡卡的话,则可以进行扫荡,这样做可以快速刷取自己所想要获得的资源,既省时又省力。


除了进行闯关模式刷材料之外,玩家还可以选择进入试炼模式中的异界神殿去刷材料,在异界神殿中可以刷出副本没有或者很难获取的材料,但是相比副本扫荡来说挑战有点难度,很费力。


如果没有足够体力可以闯关模式或者异界神殿的话,也可以去无尽模式刷材料,无尽模式不但可以刷到稀有材料,还有几率刷到装备,如果RP够好的话甚至可以直接刷出机甲来,但是由于无尽模式的奖励太不稳定了,所以不要把无尽模式当做材料的主要来源地,有那个时间和体力来刷无尽还不如去闯关模式刷材料。


以上就是新手攻略的第3日攻略了。在第三天玩家就应该会感觉到游戏的挑战性了,副本的难度会极大的增大而导致玩家卡关。这时候玩家一定不能气馁,停下升级的脚步而转为去收集资源。在收集资源的途中也不要觉得这太慢。玩家要调整好心态,冰冻三尺非一日之寒,培养机甲也是一样,如果一天就将机甲升级到满级,那幺游戏塬来的培养乐趣也就荡然无存了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看