当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 要会及时的转换 星河战神新手攻略之第四日

要会及时的转换 星河战神新手攻略之第四日

文章作者:zihaoxu 发布时间:2015年10月15日 16:22

今天给各位带来的是新手攻略的第4日攻略,如果按照玩家的发展速度来看,这个时间段已经普遍30+级了,而战斗力的提升往往跟不上等级的提升而导致卡关。在前面第3日攻略之也说过了,这时候不能急,要调整好心态慢慢发展。而第4天玩家所需要做的便是从副本攻略的状态调整到需求发展的状态。




首先依旧不能忘了签到,第4天可以在签到系统中获得3个机甲必杀和3000金币,虽说奖励微薄,但是聊胜于无。


因为玩家战斗力跟不上等级的缘故,闯关模式这时候基本上都已经卡关了。所以以前的以闯关升级为主,资源发展为辅的升级路线已经不可取了,转为发展资源为主,升级为辅才是目前的出路。


既然不能继续闯关了,那就静下心来慢慢积累资源。积累资源不但能为后期的发展打基础,还能顺便提升装备和机甲的等级,可以提升战斗力,可谓一举两得。


那么如何进行资源积累呢?想积累资源,玩家就需要知道每个材料的的获取地,想知道材料的获取来源可以打开背包,点击想了解的材料再点击详情就可以看到材料的掉落途径了。


知道掉落途径之后玩家就可以去材料对应的关卡刷材料了,如果有扫荡就进行扫荡,省时省力。没有的话就纯手动了,虽然费力了但是可以锻炼技术。在刷关卡的同时还能完成每日闯关模式任务,可以获取到大量的经验,所以尽量按照每日任务上所提出的需求来刷,等每日任务全做完之后也就可以停止刷材料了。


做完每日任务之后,玩家可以选择进行无尽模式,无尽模式每天可以获取到很多宝箱,而宝箱中则会有丰厚的资源。每天的宝箱都是有获取上限的,所以一定要将上限刷满。


宝箱给予的奖励是否丰厚是根据玩家无尽模式的分数线来判断的,一般分数越高,奖励也就越丰厚。有时候甚至可以在无尽模式中直接获取到装备或者机甲,所以一定要留一点体力来刷无尽。


以上就是新手攻略的第四日攻略了,第四日主要是让玩家从闯关升级转型为资源收集。虽然在前期等级的确很重要,但是也不能因为只顾升级而忽略的资源的积累,后期发展需要玩家拥有巩固基础,而这基础正是靠资源所堆叠起来的,盲目的追求等级就好比地基没打好的大楼,迟早会崩塌。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    zihaoxu

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看