当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《我叫MT2》暴力女贼技能全解析

《我叫MT2》暴力女贼技能全解析

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月15日 16:36


女贼在我叫mt2的动漫中是一个非常强力的角色,她拥有着不俗的pvp和pve能力。在经过了漫长的等待之后,终于要在游戏中与大家见面了,那么她的技能又有多强力呢?今天在这里给大家带来女贼技能的详细解析!


【英雄推荐指数】:★★★★★



【属性解密】


女贼自身的成长非常优秀,我们可以对比一下,初始状态的女贼拥有41点生命和38点攻击以及13点物防和8点法防,而同为盗贼英雄的呆贼则只有37点生命和34点攻击以及8点物防和8点法防,而后续随着英雄的升星和升级,自身的属性成长是跟初始状态属性挂钩的,因此女贼的属性几乎完爆呆贼,拥有生命攻击和物防方面的优势。但是要注意的是呆贼初始的4点暴击等级要高过女贼的3点,因此女贼的暴击率可能稍逊一筹,但是综合起来看女贼的属性都是相当优秀的,这也确保她在保命技能比较匮乏的情况仍然有一定的生存能力去打出恐怖的输出。


【技能解密】


1.暗影刺杀。对生命最低的敌方目标施予一次强力攻击,并在目标身后制造两个分身。每级提升45点伤害和1点分身等级。


<解析>:大招的释放非常干净利落,单体爆发很高,大概率能够击杀贫血目标,当然击杀与否不是大招的全部意义,召唤出的分身会立即对目标进行补刀,而且还可以吸引部分火力。


2.窒息之雾。在自身周围制造一片持续8秒的迷雾,保护女贼无法成为攻击目标,并且在迷雾中的敌方英雄只能普通攻击。


<解析>:这个技能会在第四次出手释放,范围一般囊括前排,效果非常显著。在释放这个技能的阶段战斗往往已经处于白热化,女贼作为前排英雄很容易遭受火力波及,而该技能为女贼提供了8秒的保护,自然意义非凡。还能限制对方的前排英雄让他们只能普攻,如果配合巨人等推进英雄的话可能会收获逆天的效果,有机会让所有对手无法施法哦。


3.暗影突袭。对最近的敌方目标造成伤害,并在目标身后制造1个分身。


<解析>:该技能开场就释放,伤害可观,而且可以立即制造一个分身,一方面输出伤害,一方面还能吸引一些火力。


4.影子大师。强化分身,并且在释放任意技能时都有概率在自己身边召唤出一个暗影分身。


<解析>:可以认为是女贼的灵魂技能,这个技能保证了女贼制造暗影分身的效率,还强化了分身的属性,让分身的存在感更强。


【暗影分身解析】


女贼是游戏中出现的第一个能够制造分身的英雄,暗影分身实际上类似于召唤生物,游戏中其余的召唤生物还有树人的藤蔓以及巫医的毒蛇守卫和水晶之牙的小蜘蛛,与这些召唤生物区别比较大的是,女贼的制造暗影分身的效率很高,随机性还比较大,因此经常能有逆天的表现。


分身最多同时存在4个,有一定存活时间,自身也有血量和攻击和暴击等等属性,而且更加可怕的是,继承了盗贼天生攻速比较快的特点,女贼的暗影分身攻击频率也很高,因此如果不及时清理,成群的暗影分身会体现出恐怖的输出能力,但是如果要去清理,又会浪费很多输出,甚至将关键的技能浪费在分身上,因此分身不光能辅助输出,其牵制作用也非常明显。


就分身自己的属性来说,攻击力在女贼的一般左右,防御力也比女贼本体低,承受的伤害目测多10%到20%,生命值显得比较少,如果吸引到对面多人火力,基本一轮集火就会消失。当然这些表面数据会随着对手攻击力的浮动而有所不不同,但是毋庸置疑的是,绝对不能忽视女贼的暗影分身,它们对于战斗确实有相当强的影响力。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看