当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《我叫MT2》新版最强英雄排行

《我叫MT2》新版最强英雄排行

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月15日 16:38


我叫MT2新版本英雄选择推荐。新版本开放后,铭刻、史诗武器的出现,目前很多弱势的英雄都翻身了,今天小编就给大家推荐些值得玩的英雄。


1、哀木涕、院长、中奶。


分析:


哀木涕不光在血量和属性上有很大的优势,开场冲锋的战略意义更是极大,竞技场没有争议的完美主T。院长的控制能力相当霸道,改版之后火球的输出非常可观,大招的输出也不再可有可无了,竞技场形成收割之势;中奶在竞技场的表现一直都是不错的,紫后的复活能力对她来说又是一重质变,竞技场血量下调之后,被中奶复活的哀木涕血量能有一大半,相当于多了大半个主T。


2、从第四名开始的出场率就降到50%及以下了,这说明后面的英雄选择开始出现分化和多样化。


分析:


哀木涕、中奶、院长这三大巨头一个是主T,一个是控场,一个是辅助,各自的功能性极强不可替代,另外的两个位置涉及的输出英雄较多,所以在输出英雄的选择上也是比较多的。


3、大大姐、小奶、公主、傻馒、呆贼属一线热门英雄。


分析:


小奶作为传统的治疗英雄在紫后拥有更强的辅助输出能力,所以在两大一区都有40%多的出场率,而其余的四个均属时下热门的输出英雄,各有千秋,能力都很出色,都很适宜目前的版本节奏。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看