当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 如期到来《星之勇者斗恶龙》上架双平台

如期到来《星之勇者斗恶龙》上架双平台

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月16日 09:20

由日本 Square Enix 公司预定于 2015 年在 iOS/Android 等手机平台上推出,收费模式预定采取基本游戏免费的道具制课金模式的人气 RPG 勇者斗恶龙(DQ)系列最新作《星之勇者斗恶龙》(星のドラゴンクエスト)官方日前正式宣布,本作将预定于 2015 年 10 月 15 日正式在日本 App Store/Google Play 等手机平台上架。



角色可以自由组合,成长。这次也初次公开了“多人游戏”的情报。最大实现4人一起挑战任务,各玩家运用一个角色一起组队挑战。运用网络,即使是远方的玩家也可以一起玩。



本作最大能都实现4人游戏,与玩家们沟通的时候需要“スタンプ”在多人游戏的时候限定使用。另外也决定于熟悉的人气插画家“カナヘイ”合并,会在游戏中登场。全部种类呕24种。



◆上架活动开始!


在限定时间登录能够获得宝石,宝石能够在游戏中可以有各种用途,相当于氪金道具。另外,如果游戏下载人物超过50万送500个宝石,超过100万送1000个宝石。


游戏官网


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看