当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > DeNA West 负责人透露任天堂首款手游即将面世

DeNA West 负责人透露任天堂首款手游即将面世

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月16日 09:49

近日,DeNA West的负责人浅子信太郎在 GameBeat 2015中透露,任天堂和 DeNA 合作的首款手机游戏将很快面世。



“很快,我们就可以公布这款游戏了”(Soon, we should be able to announce about the game),浅子信太郎说道,尽管他不能透露关于这款游戏的细节,但这将是一个令人兴奋的尝试。接下来浅子信太郎提到的,则是大家都已经知道的消息,截止到2017年3月,任天堂与 DeNA 计划推出5部手游作品。



▲ 图文无关


其实任天堂此前曾表示有望在年底之前推出首款手机游戏,然而现在已经是10月中旬,留给任天堂实现诺言的时间已经不多了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看