当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 宝刀未老的大叔 放置手游《中年骑士康弘》开始接受事前登录

宝刀未老的大叔 放置手游《中年骑士康弘》开始接受事前登录

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月16日 09:57

日本厂商 Polaris-x Inc 近日宣布,将于手机平台上推出一款放置型 RPG 手游《中年骑士康弘》(中年騎士康弘 ~大叔勇者!?放置系點陣RPG),游戏预计于11月中旬上架,并已开始接受事前登录。



平凡的某一天,在一座连结魔界的地城迷宫里,随着一名稍稍有点恋母的40多岁无业宅男大叔康弘的意外来到,一场「让地球因此而陷入危机的冒险旅程」即将就此揭开新的序幕!



在本作中,玩家可以通过武器与魔法强化来增强战力,使用各种魔法道具,并增加队伍伙伴人数与实力来进行迷宫攻略,而队伍与角色也会随著任务进行而不断升级,甚至还将会开放究极的密技让玩家们使用,借此完成登顶的目标。



进行事前登录的玩家可以在游戏正式上架时获得钻石500个作为奖励,有兴趣的朋友不妨留意一下~



Android 版事前登录地址


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看