当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 可爱动物来消除《动物彭彭》上架双平台

可爱动物来消除《动物彭彭》上架双平台

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月16日 10:01

BLUE PRINT在10月14日开始面向智能手机双平台上架一款三消动作游戏《动物彭彭》(あにまるポンポン)。在同社中Ponta点可以有各种各样的用途。



本作的世界观是以日本童话故事或者民间故事为主题,运用动物们和魔王一起战斗的益智三消游戏。游戏玩法很简单,移动是三个同样的水果平在一起就可以消除,每天登陆或者通关后会送Ponta点。



《动物彭彭》是BLUE PRINT推出的一款三消游戏,游戏与传统三消游戏一样,将各种各样的水果移动到一起就可以进行消除了,是一款非常适合打发时间的游戏。



游戏官网


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看