当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 祭奠植物大战僵尸 趣味新游《僵尸三消塔防》下周到来

祭奠植物大战僵尸 趣味新游《僵尸三消塔防》下周到来

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月16日 10:07

一代经典《植物大战僵尸》居然没能像《愤怒的小鸟》那样产品丰富,仅有的2代作品也在第二代遭遇了玩家的信任危机,这样好玩的游戏似乎已经被很多玩家遗忘了。而下周四(10月22日),游戏开发商Shovelware Games将推出一款神似《植物大战僵尸》的游戏——《僵尸三消塔防 Zombie Match Defense》。


《僵尸三消塔防 Zombie Match Defense》就如同游戏名那样,融合了僵尸、三消和塔防这三种经典游戏元素,另外游戏的画风和玩法都非常有趣,让人期待。




从之前公布的资料和预告片可以看出,《僵尸三消塔防 Zombie Match Defense》以三消玩法为主,游戏的界面和战场太像《植物大战僵尸》,甚至连僵尸都十分相像。与植物大战僵尸不同的是,游戏中玩家要打败僵尸不是靠植物的战斗而是玩家通过三消玩法来消灭这些僵尸。游戏中僵尸从屏幕右侧沿着植物向左前进,在布满植物的战场上,玩家通过消除相同的植物来打退这些僵尸。另外消除植物也有几率获得一些道具,有些道具可以直接对植物使用,而有些道具则可以装备给左侧站立的萝莉、大叔、黑妹等角色,这些角色站立的位置就是植物大战僵尸中小推车的位置。



《僵尸三消塔防 Zombie Match Defense》的这些元素是不是都非常有趣呢,你是不是已经对这款游戏起了兴趣,好在不用等多久了,下周四玩家们就能够玩到这款游戏了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看