当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 强强联合《钢炼》手游与《神圣之门》合作推出新玩法

强强联合《钢炼》手游与《神圣之门》合作推出新玩法

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月16日 10:12

由荒川弘所创作超燃动漫《钢之炼金术师》在2010年已经完结,相信不少用户在脑海中依旧可以想起漫画中经典剧情,并且本作利用独特视角去观察战争,民族历史。这部漫画也让漫迷评价为严肃之外不失风趣的作品,非常值得一看动漫佳作。



而《钢炼》官方手游是由日本著名公司GungHo制作的,推出之后深受钢炼迷的喜欢,在近日官方宣布与旗下手机游戏《Divine Gate》将与《钢炼》展开合作,促进两款游戏获得更高关注度。



在这次的合作当中,已确定会有爱德华・爱力克、阿尔冯斯・爱力克、罗伊・马斯坦古、莉莎・霍克爱等角色登场,插画已抢先释出,值得一提的是,以往《Divine Gate》合作角色都会采用风格特殊、被玩家认为很潮的上色绘制方法,但本次的合作角色则看得出以重现原作为主。据官方推特表示,正式实装时将会调整为更符合《神圣之门》的画风。


游戏官网


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看