当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《地牢猎手5》高分段要塞的打法详解

《地牢猎手5》高分段要塞的打法详解

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月16日 13:21


地牢猎手5用什么装备打要塞?打要塞推荐装备一览。地牢猎手5是一款非常好玩的手机游戏,在这款游戏中我们需要不断的打要塞来升级装备。那么要塞用什么装备打好一些呢?下面小编就来给大家详细说说,希望大家喜欢!



十连和梦魇都能破反伤。我最近开始把急速换成了梦魇,感觉破要塞率成功了很多。


首先,释放无敌,那一堆反伤的没有一个不爱追人的,正好一锅端掉。端不掉也被恐惧,自己跑了,这样可以马上秒掉精英或撕裂什么的


然后就是可以恐惧精英(除了可爱的傻大姐水婊)。现在好多人都爱摆守门人在中间,上去马上梦魇,干掉反伤,躲掉守门人的晕,然后恐惧守门人,快速打掉。


和撕裂远程对撸的时候,也可以没事开一下,免疫大姨妈。


急速的作用越来越小了。好多武器现在都有攻速,而且貌似攻速有上限。打第二层机器人攻速再快,也不能减少攻击次数,被恐惧的概率还是不变,所以不如梦魇了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看