当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《地牢猎手5》浅谈版本最强仆从

《地牢猎手5》浅谈版本最强仆从

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月16日 13:25


地牢猎手5撕裂者和落焰巫师哪个更厉害?地牢猎手5是一款非常好玩的手机游戏,在这款游戏中目前比较受大家欢迎的是撕裂者和落焰巫师,那么这两个仆从孰胜孰劣呢?下面小编就来给大家详细说说,希望大家喜欢!



撕裂特点:三条火球,击中大姨妈;会跳起躲避,会加速。


缺点:没有别的优点,这版本开战吼两三下秒掉


巫师:


满级大轮子打我3600的火甲1500,效果正面击中击倒,否则不会,随后大姨妈;普攻一个球,击中大姨妈。攻防都比撕裂高大概200.会传送,也会传送到敌人面前再传送走,偶尔骗掉弩的方向。大概不受攻击三秒后,会在四秒内逐渐恢复满生命。


并且,撕裂三方向 攻击频率和击中率都高一些而且占比低 巫师满级71点 攻击单一 容易被走位躲避 相比远程更克制巫师 近程靠近撕裂 撕裂会走位不攻击


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看