当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《天下HD》元魂获取方法与选择

《天下HD》元魂获取方法与选择

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月16日 14:05


1.对于休闲玩家,签到和兑换礼包拿的元宝首抽可以获得一只紫元魂。无论是什么先用着,50级前是元魂带你飞,签到7天可以获得紫品水魔一只(势力任务每天可获得10个水魔元魂用来升星或兑换尸兵魂魄,8天可以出尸兵元魂一只),30天获得紫品灵师一只。到了42级开启浇水,用材料给好友浇树获得爱心,跑大富翁6圈/礼拜,两个礼拜以兑换一只桃木兵(又肉又控的元魂),装备加护等级达到成就值,可以兑换一只剑奴(加血加状态辅助元魂)。这样看来存着的元宝用来买宝石就可以了(40级开放宝石功能),元魂咱们可以慢慢积累,以上4只元魂搭配是最万金油的搭配。


2.月卡党在休闲玩家攻略基础上再把充的元宝、月卡元宝和签到元宝存到1520,进行10连抽,必出两只紫元魂或买10块4级宝石匣。建议是先抽元魂,对于以后升星有帮助,因为紫3-紫4、紫5到金1都需要相同元魂,所以魂魄的积累很重要。


3.RMB战士请在以上观点基础上合理充值即可。


4.总结一下,尸兵(势力任务每天10个、势力神兽喂养有几率获得,平民和土豪都值得拥有的半肉法师元魂)、水魔(势力任务每天10个和尸兵二选一,签到7天必送一只,法师输出控制比较高的元魂)、桃木兵(42级后大富翁每周6圈可获得魂魄,只跑6圈,肉盾和控制,三技能都带控,近战搅屎棍)、剑奴(奶妈辅助类型,通过装备加护获得,也可聚魂获得,成就奖励里有进度)以上四只元魂是休闲玩家和月卡玩家最容易升金的,首次10连聚魂也可获得,哪只容易升星就优先培养即可。


5.竞技场元魂搭配,拿尸兵、桃木、剑奴、水魔为例子,前排放尸兵、桃木、人物,后排水魔和剑奴,不同元魂同种类型以此类推就好了。


6.如有疑问请回复,有问必答。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看