当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《冒险岛手游》暴击率解析

《冒险岛手游》暴击率解析

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月16日 14:08

在冒险岛手游中,大家在装备或者是技能上都是能够看到暴击率这个字眼的,那么暴击率到底是有什么作用呢?对角色的帮助是什么呢?我们又该如何获得暴击率呢?



暴击攻击伤害=普攻伤害*(1+暴击率%)*2

例:普攻伤害是1000,当前装备暴击攻击力为20,暴击率100%,那么每次暴击伤害是 1000 * ( 1 + 0.2 )* 2 = 2400。

也就是说暴击率的高低是影响角色能不能打出暴击,以及打出的暴击伤害的高低,这一点对角色来说是非常重要的。


暴击的伤害与普攻的伤害,大家要是经常注意的话,会知道,暴击的伤害往往要比普攻的伤害高上很多很多,而暴击如何提升呢?

1、我们在给某些技能升级的时候,就可以看到技能的介绍中,就有增加暴击率的字眼。

2、装备。我们在刷副本或者是扭蛋的时候,也是能够获得一些比较好的装备,而且这些装备也是可以增加暴击率的。

3、魔方。大家在获得一件150级紫色装备之后,是会想要完善一下装备的属性,于是选择了强化或者是魔方。强化就不多说,看运气的一个玩法。重点讲一下魔方。


魔方分为两种:神奇魔方,混沌魔方。

神奇魔方:一件装备可以使用六个神奇魔方,以此来为装备增加属性。

混沌魔方:大家要是觉得神奇魔方所带来的属性不是很喜欢,那么可以使用混沌魔方来进行洗换。

PS:魔方的强化是不会出现失败的,至少我没遇到过。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看