当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《冒险岛手游》新增永久宠物一览

《冒险岛手游》新增永久宠物一览

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月16日 14:17

现在距离冒险岛手游开测已经将近一个月了,在这期间大家或多或少都获得过一些冒险岛手游的活动礼物,但是那都只能满足当时玩家们的一个需求。现在随着时间的流逝,玩家的需求也在不断提高,那么冒险岛手游在此会有哪些活动来迎合玩家呢?



冒险岛手游再添永久性宠物及装扮


在前一段时间里,大家都知道冒险岛手游下架了三个永久性宠物,以及一些漂亮的装扮,那么现在冒险岛手游会推出哪些新的宠物及装扮呢?


(1)上架宠物:机器人(永久性)、飞船(永久性)。机器人:增加HP药水或者是增加攻击力20,这个有待考证。


(2)上架装扮:白色婚纱、创可贴、蓝色波纹睡裤、绿领带衬衣、淘气女孩粉色发箍、夏洛克眼镜、玩具熊、彩虹护腕,白色登山鞋。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看