当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《冒险岛手游》十级公会有什么用 十级公会攻略

《冒险岛手游》十级公会有什么用 十级公会攻略

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月16日 14:19

在冒险岛手游中,公会是凝聚玩家力量以及玩家交流聊天的好地方,那么大家在加入公会之后都享受了哪些公会的福利呢?而大家在加入到某个公会之后都对公会做了哪些贡献呢?



玩家在加入到一个公会之后,在之后的升级道路上是可以多参加一些公会活动的,比如公会副本,公会成就,还有就是公会荣誉勋章。这些都是跟公会升级以及提高公会排名的好方法。


那么公会在十级之后,都能给公会成员带来哪些福利呢?


1、公会技能:大家可以看到公会技能点有18个,而会长是升级了攻击力,以及全属性加成,最后有加了一个增加金币的BUFF。

十级公会所带来的属性BUFF:金币增加3%,攻击力增加5%,力量增加10。


2、公会副本:在公会还是一级的时候,大家能使用的公会副本是很简单的,最四个副本还是没开的样子。

因为是要在公会六级之后,才能进入第一层,在公会十级的时候才能进入第二层。而在十级之后,公会第四个副本第二层是可以获得金色装备:公会荣誉披风的,等级是120级,好像是有加暴击的。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看