当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 星河战神闯关模式第17关精英难度攻略

星河战神闯关模式第17关精英难度攻略

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月16日 16:39

本次为各位玩家带来的是闯关模式第17关的经验难度的攻略。玩家在第17关可以获得重要的暴风女妖碎片,所以是玩家以后经常要刷取的地方。




在进入游戏之前,先来了解下第17关的BOSS--尼姬在精英模式下的具体属性。尼姬的属性为风,其战斗力是8527点战斗力。对于还在前期发展的玩家来说,8527的战斗力有点略高,所以为了提升战斗力,推荐使用火属性的机甲或装备。尤其是机甲,其他装备被克制没关系,机甲千万不能被克制,用被克制的机甲去打副本会变的无比艰难。


在这里我使用的配置是蓝+1二星火焰将军、蓝+1二星火焰加农炮、蓝+1二星暴风空气炮、蓝+1二星火焰战甲、绿+1暴风空气炮,等级都为31。这样的配置加上属性克制 直接让我拥有了10018的战斗力,面对8527战斗力的BOSS毫无压力。推荐玩家在达到这种装备(低一点也行)的时候再去攻打这一关。

等装备满足挑战直接就可以正式出击了。

虽说是精英难度,但是17关的道中并没有什么难度,利用道具基本可以全程暴走,敌机基本都是在还没发射子弹之前就被击毁了。所以主要来说说BOSS战。

尼姬又两种形态,每种形态都占了总血量的50%。尼姬的两个形态的弹幕攻击方式都各不相同,下面就来逐一介绍。

尼姬在第一形态的时候开场就会从两侧释放连续的弹幕进行封位,并在中间释放一个大型的球型弹幕,球型弹幕会抵挡机甲的弹幕。虽然说球型弹幕可以被打破,但是这样做一来有风险,二来又会浪费对BOSS的输出时间,所以建议还是直接绕过去对BOSS进行输出。

之后尼姬会在两侧释放三线弹幕,并在中间释放交叉弹。由于弹幕飞行速度和密集程度还有打击范围都不能看,所以毫无威胁性,玩家只要移动战机躲开即可。

随后尼姬会朝前释放一个弧形的散弹,但是因为弹幕中间没有子弹,所以玩家连躲不用躲,直接站真前方即可。

在经过上述3种弹幕之后,尼姬的的第一形态基本也就结束了。个人感觉尼姬的第一形态有点弱的不像话,那么让我们来看看她的第二形态如何。

第二形态尼姬上来就会用手挥舞出一条旋转的弹幕,弹幕的打击范围很广,飞行速度也较快,但是弹幕并不是很密集,所以只要注意一下就能躲过。

随后尼姬会释放一条锤子的弹幕,在一段时间后会斜向的散开,并会发射4个风球,斜散的弹幕本身没有什么威胁,但是配合高速移动的风球威胁就很大了。推荐玩家找准时机直接将机甲移动到风球上方,因为风球是不会向上运动的,所以只要躲在上方就不用担心被击中。

之后尼姬会释放相互交叉的弧形散弹,弹幕飞行速度较快,而是是相互交叉的,所以躲避的时候一定要小心别被第一发击中,因为只要第一发击中的话,产生的硬直足够玩家中后几发了。

这时候尼姬会突然向后摆,做冲刺的动作。玩家在这时一定要将机甲从尼姬的正前方移开,因为尼姬在蓄上一段力之后会猛冲下来,这招除了在拥有粒子护盾情况下才会没事,否则只要被碰到就秒杀。

在冲刺完之后尼姬会释放8字型弹道的弹幕,子弹飞行速度很快,但是由于弹幕覆盖面积在正前空了一大格,所以只要站在空格处就能躲过。

最后尼姬会释放多圈的圈型弹幕,虽然弹幕的打击范围是全屏,而且持续时间长,但是子弹飞行速度和弹幕密集程度都不能看,玩家只要将机甲拉远,其弹幕之间的空隙可以让玩家轻松的穿过,如下图所示。在这个弹幕释放完之后BOSS也就差不多被击毁了,关卡至此结束。

以上就是为各位玩家带来的闯关模式第17关精英难度的图文攻略了,不知道是不是因为经历了21关那地狱般的难度的问题,总觉得17关的精英难度有点简单过头了,没有什么特别难躲的弹幕,也没有什么比较阴险的弹幕,只要玩家注意点,基本都可以无伤通过了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看