当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《星河战神》V4-V6教你如何用实力碾压BOSS

《星河战神》V4-V6教你如何用实力碾压BOSS

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月16日 16:49


机甲时代,火爆来袭,金色的贵族勋章给你《星河战神》专属荣誉!与普通玩家相比,贵族系统的开启就像是给大家提供了一个“金手指”。独属于贵族的特权、奖励让贵族玩家如虎添翼!不同等级的贵族,“金手指”也会有所不同。学会如何合理运用不同的“金手指”使自己最大程度的受益,快速提升战力也是一门技巧。


技能升级 战力增长不是问题


V4最大的特点就是技能点数的上限增加至20点!技能的伤害值对战斗胜利与否有着重要作用,而升级技能的必需材料之一就是技能点数。因此,技能点数上限的增加可以帮助玩家顺利升级技能,从而提高战斗力。此外购买技能点数的次数也增加至4次!如此多的技能点数,战斗力想不提高都难呢!



在V4阶段,无尽模式金币的上限增加至70000,购买精英关卡和购买体力的次数都有一定量的增加。金币作为游戏中的货币之一,在武器升值和购买装备的方面都起到了重要的作用。



当然,不得不提的还有每个等级的贵族都可以享受到的贵族宝箱和双倍签到奖励。在V4阶段,玩家可以得到装有火焰将军机甲的宝箱,并且在签到第七天的时候获得两个沙暴领主的零件!



旅行商人 更多商品更多选择

原本系统中商店中的东西不和你的心意?没关系,当你消费达到1000钻石的时候,你会由V4升到V5,在这个阶段,会有旅行商人为你永久解锁。同样是出售商品的地方,旅行商人的商品比商店中的商品种类更加齐全,运气好的话,以极低的价格淘到一件不错的装备也是皆有可能的哦!



V5阶段中的其他特权与V4相比,除去购买技能点数的次数和购买体力的次数有所增加外,并没有有多大的变化。无尽模式中金币和宝箱的上限没有变动,基地补给次数与领取扫荡卡的次数也相同。



在V5的贵族宝箱中,包含有10个机甲必杀!机甲必杀在对付BOSS 时,可谓是终极大招,时间短,威力大。有了这些秘密武器,BOSS什么的再也不用害怕了!此外,在每月签到中,还有6000金币等你去拿!



闯荡关卡 材料经验唾手可得


讲到快速升级战斗力的小窍门,就不得不提机甲进阶和等级提高的重要性!通过闯荡关卡可以顺利获得机甲进阶材料以及升级所需的经验值。在V6阶段,玩家可以购买精英关卡5次。体力不足时,除去可以领取好友赠送的体力之外,还会有7次机会购买体力,即玩家会有高达870的体力值!如此多的体力值,你的机甲是不是已经蠢蠢欲动了呢?


继承了之前贵族等级的特权,无线模式宝箱和金币上限在原基础上有了一定数量的增加。基地补给和免费重置雕像的次数保持不变。每天可以领取的20张扫荡卡可以帮助玩家迅速扫荡关卡得到所需材料。


包含两张宝箱卡的V6贵族宝箱,可以帮助玩家免费寻宝两次!签到第十一天还可以领到V6专属双倍奖励——6个机甲必杀哦!


合理利用V4—V6的“金手指”,让你分分钟把BOSS虐哭,还在等什么?快带上你的机甲一起来战斗吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看