当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 星河战神无尽模式玩法解读 战前必备

星河战神无尽模式玩法解读 战前必备

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月16日 17:06

在星河战神中,玩家们最为喜爱的当时无尽模式了,那么在无尽模式中,要怎么才能获取高分呢?我们就一起来了解下吧!




无尽模式介绍


无尽模式是《星河战神》三大模式的其中之一,在游戏桌面下方点击无尽模式可以直接进入,也就是意味着进入了一个无尽的关卡,可以遇到各种类型的小怪和各种类型的BOSS,而且在无尽模式中也有很多特色关卡,例如女妖突袭、强敌连战和壁垒军团等特色关卡。


无尽模式中可以获得各种宝箱道具,获得种类随VIP等级变化,等级越高种类越多,还有大量的金币也在无尽的挑战中掉落,而且每次挑战无尽模式只需要1点体力哦!


无尽模式战前准备


想要在排行榜上位居魁首,就要在无尽模式中获得更高的分数,战前准备是不得不缺少的一项。


好友助阵:在无尽模式进入之前可以邀请好友助阵,也就是说相当于有了第二条命。


而且邀请越是强大的好友分数加成的也就越多。在战斗的时候,点击左下方的好友头像,好友的机甲即可出现停留一段时间,这段时间内好友的机甲是由你操控的。


而且好友机甲一出现就是强势的暴走状态。(自己机甲战败好友机甲也会出现)。


战前道具:目前拥有的站前道具有六种。

幸运魔盒:随机获得一种增益效果(只需要300金币,建议每次挑战之前都购买)

时空跳跃:3天内开局跳过前7关(需要花费一定数量钻石,但能节省很多时间,跳跃过的关卡分数也很高)

烈焰冲击:开场冲刺6波敌机(看个人需要,中期后突破六波敌机也是分分钟的事)

神圣之力:提高所有属性5%(建议购买,属性提高就代表走的更远了)

死亡冲击:死亡时冲刺6波敌机(可以无视强大BOSS)

机甲必杀:随着机甲的不同,能释放出多种威力惊人的必杀(建议多买,可以给敌人带来强大的伤害)

无尽模式操作技巧

无尽模式是综合性比较强的一个模式,小怪和BOSS的强度都会越来越大,即使是操作好的人在难度渐渐的上升中也会感觉到力不从心。尤其是连跳7关后紧接着来一个强敌连战,得不到火力强化面对BOSS是一件很孤单的事情。

小伙伴们在火力升级道具多的时候要懂得珍惜,不要一次性吞食之后获得一小会而的暴走完了就没有了,要利用好每个机甲的技能和副武器的作用,无论是攻击性副武器还是辅助性副武器,都在无尽模式中能发挥很大的作用,而且大家也不要小瞧科技,认为在实战中并没有多大的使用技巧。

而且大家在挑选机甲武器的时候,最好要选择自己得心应手的武器,喜欢火力集中的玩家可以选择火力相对集中的机甲或武器,例如火焰将军和火焰通天炮等武器,喜欢火力分散的人可以选择涵盖范围大一些的武器和机甲,例如寒冰刺客和闪电爵士

在无尽模式的挑战中会遇到不同属性的BOSS,所以大家不必一味的针对某个BOSS选择克制他的机甲。只要做到了上文中说到的这些,然后自己一定的操作习惯,就一定能取得一个不错的分数,当然这一切的前提都是在战力不错的情况下哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看