当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《星河战神》新手机甲推荐-沙暴领主

《星河战神》新手机甲推荐-沙暴领主

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月16日 17:45

在星河战神之中,最能与BOSS刚正面的机甲,就是沙暴领主!威武的名字,霸气的造型,密集的弹幕以及壮硕的躯干,这一切都是沙暴领主压迫敌人的武器,在敌人面前他就如同一名残忍的征讨者,一旦这台机甲登场,敌人只能惨遭这台机甲的无情屠杀,下面邪泷就给大家介绍一下这台机甲。




上面说得那么帅气,其实只是为了掩盖一点沙暴领主的弱点——输出疲软!土系的装备都重在清理杂碎的能力,土系副炮的输出能力甚至只是扫射,面对BOSS的挑战,沙暴领主完全变成了一台”沙包领主”!不过因为沙暴领主毕竟还是很结实,加上土系盾牌的效果能够为他带来强大的续航能力,所以沙暴领主便成了唯一一台要强刚BOSS的机甲。


弹道技能


沙暴领主的弹道很难用截图来给各位展示,不过其实很简单,就是两把机枪的喷射输出,在暴走之后两把机关枪将会变成两排机枪,输出看上去暴力指数直飙将军。弹道较为简单其实有一个好处,那便是在面对杂兵的时候拥有极强的战斗力,但是土系装甲的能力就是这样,所以说真的还真要考虑换一种属性的装甲给沙暴领主配置。

必杀技:地爆天星

沙包领主的来源就在于,他连大招都是用来清理杂兵的,打BOSS的效果非常一般,甚至还不如隔壁的水枪哥。

技能一:爆裂弹

强力清兵技能系列,完全没人能够了解为什么这么多技能都是用来清杂碎,反正看上去一大片弹幕就是爽!

技能二:暴怒打击

把上面的强力清兵技能升级,变成终极强力清兵技能!从此天下再也没有杂兵能够在沙暴领主面前乱飞了,当然毕竟是输出提升,对于打BOSS的时候也同样非常有效!

技能三:岩石壁垒

每进入一次暴走,沙暴领主的生存能力就会提高,不断不断地累积不断不断地提高,最后成为血量比BOSS还厚的存在指日可待!

小编点评

如果长时间使用“沙包领主”,你会发现你几乎不会玩其他机甲了,因为沙暴领主几乎没操作,根本就不会有任何小敌人能够入侵你的半图,清理一大批火焰将军头疼的敌人只需要几秒钟,水枪哥哥虽然是散射弹道,但是对比之下还是不如强大的沙包。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看