当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 辐射4角色来客串 《辐射:避难所》更新加入新角色新模式

辐射4角色来客串 《辐射:避难所》更新加入新角色新模式

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月18日 07:51

曾一度火爆全球的《辐射:避难所 Fallout Shelter》进行版本更新了,且刚刚到来的1.2版本带来了不少新功能和新内容,玩家们可以速度更新游戏了。


《辐射:避难所》1.2版本带来了玩家期待的云存储功能,终于可以在不同的设备上体验游戏了。此前的游戏模式比较简简单,玩家都能顺利的经营下去,而现在难度提升的生存模式到来了,这就需要玩家更多思考,如何让避难所稳定的发展。



《辐射4 Fallout 4》马上就要到来了,而《辐射4》里的角色Piper却提前到来了,因为在《辐射:避难所》1.2版本中加入了这个角色,不过这只是iOS独占的,而且Piper 在出现的时候还会奖励给玩家5个午餐盒,而安卓玩家则没有这个福利了。



《辐射:避难所》曾一度霸占全球多国榜单,因为这是经典游戏辐射的改版手游,粉丝们过于疯狂,在加上媒体的热炒,让《辐射:避难所》风头强劲;不顾随着游戏玩法被摸透,且更新非常少,没有后续新内容,《辐射:避难所》也就归于平淡了。现在《辐射4》即将到来了,玩家们一定非常期待衍生出一款《辐射4》手游,Bethesda什么时候才能够满足玩家的这个意愿呢?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看