当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 与全世界的玩家对战《骰子之神》上架双平台

与全世界的玩家对战《骰子之神》上架双平台

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月18日 07:59

JOYCITY在10月15日开始双平台上架一款即时桌游《骰子之神》(ダイスの神)。《骰子之神》是城市占据,收集财产赢得着简单的规则,但运气和战略都有有涉及均衡的一款出色的桌面游戏。不仅有桌游的有趣之处外,还加入了共计66种技能卡片和岔路,黄金的牛系统及强化通行费等规则的要素,逆转胜利的乐趣简直就像看电视剧一样。



在游戏中看到厚实的故事和富有魅力的角色,提供各种各样华丽的骰子效果,再加上豪华声优阵容起作用。此外,世界各国的玩家可以通过实时对战系统与其他玩家竞争,支持多语言,引进颜文字等语言,谁都可以轻松享受游戏。



另外,从今天开始,在游戏中送全体玩家相当于使用5000日元相当的礼物“欢迎包装优惠券」(钻石100★4角色)。礼券是“骰子之神”的获得方法请在官方Facebook及官方Twitter确认一下。此外,相当于1万日元的礼品也在游戏中实施。



■《骰子之神》特征


全世界玩家都能一起玩!


不仅可以一人玩,可以与小伙伴组队一起竞争!


超过60种类的技能卡按照自己喜欢的编成!


不仅只有日文,英文,中文,泰语都支持!



■纪念上架活动!


时间:2015年10月15日


只要下载就送钻石100个★4角色,每天登陆有奖品送!


※详情看游戏公告


游戏官网

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看