当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 看起来很好玩的样子 生存RPG新作《Eden 伊甸园》公布

看起来很好玩的样子 生存RPG新作《Eden 伊甸园》公布

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月19日 09:57

生存冒险游戏如《H1Z1》、《辐射岛》等游戏是很多玩家爱的最爱,而这类游戏一般都是末世之后的生存,游戏画面阴暗;而The Last Kind则不看中这样的幽森画面,谁说梦幻的世界背后就没有危险呢,近日他们公布了正在打造的多人生存冒险游戏《Eden 伊甸园》。



《Eden 伊甸园》是梦幻的,让人沉醉的,但是危险就隐藏在这漂亮画面的背后。游戏中,玩家将置身一个危机重重的梦幻般世界,一穷二白的开始规划自己的人生,首先必须是保证基础的生存,随后才可以图谋更大的目标。如同很多生存游戏一样,玩家的角色刚出生时,第一要务就是收集打造最基础的物品,并迅速简历庇护所;玩家通过探索、收集资源,并通过工艺打造、建设和进化等方式来增强自己的实力。



《Eden 伊甸园》拥有与真实时间等同的昼夜交替,玩家要根据时间合理安排自己的行动,另外也要注意身体的状况,保证持久的生存能力和战斗力。玩家可以自定义自己的角色形象,并选择发展方向,随着等级的提升,还可以解锁更多的技能树分支,远战还是近攻皆可发展。



“共同生存,还是独自死亡”,《Eden 伊甸园》给出了这样一个命运选择,可以看出独自的生存还是比较困难的,而与其他玩家的合作才是正确的出路,而多人玩法也是该游戏的精华所在。团结力量大,集合到一起的玩家可以利用技能分工的不同进行更大规模更为深入的探索和战斗,建设自己的城市并继续发展壮大,直至征战出雄霸一方的帝国。玩家团队之间也拥有一些有趣的互动,小团队甚至可以寻求大帝国的庇护,而团队间的战斗想来也是必不可少的。




《Eden 伊甸园》可以看做是一个加入了生存玩法的幻想风MMORPG,游戏计划于2016年推出,将登陆iOS平台。看起来《Eden 伊甸园》是一款挺有趣的游戏,超好玩将保持对这款游戏的关注。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看