当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 又见高达!动作RPG《超级高达大乱斗》上架双平台

又见高达!动作RPG《超级高达大乱斗》上架双平台

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月19日 10:02

BANDAI NAMCOEntertainment在10月16日开始双平台上架《超级高达大乱战》(スーパーガンダムロワイヤル)。现在在游戏中实施豪华登陆奖励。



本作中可以编成自己的机动战士,指挥高达直感的的动作RPG。在画面中看到超级机动战士飞来飞去,不断炸裂攻击,享受爽快的战斗。



主要任务中,不仅能看到《机动战士高达》中系列的名场景,还有一些狂热的场景,角色的台词都完完全全展现在战斗中。


各系列中登场的“主要势力”和”反势力”两个视点描写的故事任务,根据玩家的部队编制而战斗中的敌人的反应变化也变现出来。这种独特的“超级”的再现原作,引入玩家们进入“高达”的世界。



再次配信的《超级高达大乱战》是作为《高达大乱战》面向手机应用,转生为“超级”的游戏。《高达大乱战》的魅力在与能够简单进行游戏,不仅享受高达的世界,也再现了图像,BGM,故事,超级新生的高达游戏登场。




到上架为止以以下三部作品为原作,合集可以玩140关任务。今后会预计继续添加系列作品并登场在游戏中。


• 「机动战士高达」


• 「机动战士高达SEED」


• 「机动战士高达UC」


游戏官网


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看