当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 联动漫画的游戏世界 《I》开始接受事前登录

联动漫画的游戏世界 《I》开始接受事前登录

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月19日 10:06

日本厂商 KEYROUTE 宣布,将于今冬发布一款联动游戏与漫画的世界的手机游戏《I》(I -アイ-),对应平台为 iOS/Android,并从今天起开始接受事前登录。



本作以一个无论什么愿望都能实现的谜之岛为舞台,玩家将与性格各异的角色们生活在这个岛上,并将岛上的诸多谜题一一解开。游戏将模拟经营与解谜这两个玩法结合了起来,相信将能为玩家们带来全新的游戏体验。另外,游戏高品质的过场动画也相当值得玩家们期待。




游戏最引人关注的地方,相信就是人气漫画家中村世子将会在少女漫画杂志《花与梦》(花とゆめ)上连载基于游戏世界观的新作漫画《I -アイ-はこにわぐらし》了。而且漫画还会与游戏同时上架,这在业界也是首次尝试。



另外,游戏的主题曲《輝きの庭~I’m not alone~》也将由日本人气女歌手手嶌葵献唱。



游戏的另一个创新之举,就是会为在游戏中的 NPC 推出“序章App”来介绍他们到达迷之岛前的故事,让游戏的剧情更加充实,序章App预定每周推出一个。



事前登录地址


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看