当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 打造顶级武器《锻冶屋英雄谭》港澳台上架

打造顶级武器《锻冶屋英雄谭》港澳台上架

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月19日 10:14


人气独立制作游戏《锻冶屋英雄谭》日前正式在在台港澳地区展开封测,有兴趣的小伙伴不要错过!


在这一款融合了经营、策略、RPG、放置玩法的休闲游戏中,玩家将扮演一家武器店的老板,研制武器、招募工人、安排挖矿、探索、锻造等任务,并向英雄出售武器,以帮助英雄打败一波又一波的强大魔物。



游戏讲述的是在中世纪背景下,魔物入侵人类世界,但是此刻人类竟手无寸铁,伤亡惨重,于是国王下令重赏能够打造极品武器的人,玩家在游戏中就是扮演这样一个武器店老板的角色,与众多勇士协同作战,肩负拯救世界的重要使命。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看