当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《琅琊榜》手游高湛如何 阵容搭配

《琅琊榜》手游高湛如何 阵容搭配

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月19日 13:47

琅琊榜手游高湛怎么样?这是很不错的辅助英雄,高湛的技能缘分你都了解么?对这个英雄感兴趣的玩家速速收下这篇琅琊榜手游高湛技能缘分及阵容搭配详解吧,全面信息了解起来!



职业:千机

优点:技能全沉默,觉得这个英雄可以说是菜刀队的克星,不仅如此,对于内功输出型英雄也能起到压制效果。

缺点:全程辅助,没半点输出。


琅琊榜手游高湛最佳阵容搭配推荐

缘分组合:黎崇+言侯+飞流

特点:此组合高湛辅助沉默,言侯冰冻,输出依靠黎崇、飞流,不过缺少奶和肉盾,在其他英雄的选择上可以优先考虑,整体组合搭配是持续战,不能秒杀对方或者大范围输出,只能依靠冰冻后飞流的输出为主。


缘分组合:靖王

特点:暂缺,不过靖王是击晕配合高湛的沉默,应该是不错的控制搭配。


琅琊榜手游高湛技能

噤声:初始技能,内功、辅助。微风拂过,沉默敌方单体。

洞幽烛微:初始秘技,内功、辅助。风卷烟云,沉默敌方全体。

顺水推舟:蓝色品质功法,辅助。受到外功伤害时候,有概率沉默对方5秒。

静心:橙色品质功法,辅助。疗伤效果提升。


琅琊榜手游高湛缘分

涯阁:高湛+黎崇+言侯,增加内功。

若无其事:高+湛靖王,增加内功防御。


高湛饰品属性洗练推荐

高湛的饰品属性应该主要洗练:会心、破防、闪避。


好了,以上就是琅琊榜手游高湛技能缘分及阵容搭配啦,这是一个十分值得入手的同伴,各方面的实力还是很不错的,喜欢的玩家赶紧去培养起来吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看