当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《梦想星城》新手前期必懂操作技巧

《梦想星城》新手前期必懂操作技巧

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月19日 13:52


前期主要是提升自己的公民等级,然后刷玫瑰,因为提升好感度需要大量的玫瑰,后期是不给玫瑰的,所以前面的本需要刷,也能得到经验,何乐而不为呢。

 


1.家具按照图鉴摆放有额外加成。


2.晚上6点有一回晚餐,9点有一次夜宵,很多体力注意利用。


3.钻石不要乱花,花500+钻石买的衣服并没有多少加成,十连抽奖更是只有一个蓝色的家具,出的紫色是人物卡(60%概率的局限技能,感觉并不好,起码初期不好,加的身价也不多)


4.初期感觉比较好的人物就是马德里奥,恬妞,一直做主线就有,技能还不错。


5.这个游戏公民等级越高能做的越多,尽快升级。


6.课程尽量上,有技能了好赚钱。


7.NPC点评后给的东西里,感觉玫瑰最实用,开友好度都要这个,还要得挺多,后面的人物不给玫瑰,所以要注意一下,体力是有限的。


8.钻石恢复体力,我感觉性价比挺高的,高公民等级各种好。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看