当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《琅琊榜》手游宸妃好吗 角色介绍

《琅琊榜》手游宸妃好吗 角色介绍

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月19日 15:00

琅琊榜手游宸妃好不好?宸妃值得培养吗?这是一个妙手职业英雄,擅长远程攻击,拥有不错的辅助回血,在游戏中是不可缺少的奶妈型英雄,速速来了解下琅琊榜手游宸妃技能缘分及洗练推荐介绍吧!



职业:妙手

特点说明:群体回复,可以暂时提高队伍攻击力。


琅琊榜手游宸妃技能

怀瑾:初始技能,治疗。怀瑾握瑜,立即回复血量最低及随机两个友方生命值,并且额外提升攻击力!

万花千落:初始秘技,治疗。花落梨舞,立即回复全体友方生命。

血还引:蓝色品质功法,辅助。战斗中提高内功防御。

静心:橙色品质功法,辅助。疗伤效果提升。


琅琊榜手游宸妃缘分

诛义嫣媚:宸妃+莅阳公主,增加内功攻击。


宸妃饰品属性洗练推荐

宸妃的饰品属性应该主要洗练:“疗伤”和“破防”,理由很简单,宸妃本身就是一个奶妈类型英雄,其定位就是治疗团队,而且该英雄的缘分属性就是“内功攻击”,如果饰品属性转为闪避类的加成,大大消弱了自身的输出值和治疗能力。


以上就是琅琊榜手游宸妃技能缘分及洗练推荐的相关介绍啦,总体来说,宸妃能群体回复,可以暂时提高队伍攻击力,这在游戏中是很重要的,感兴趣就赶紧入手吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看