当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《梦想星城》之货币

《梦想星城》之货币

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月19日 15:04


俗话说,出门七件事“柴米油盐酱醋茶”,古人真是太有诗意,我看这七件事中,分明都在说一个字,“钱”。


因此,了解星城,我们先分清楚,星城中的游戏货币,按照界面的排列从左至右分别为“钻石”、“星币”、“存款”。这三种货币彼此并没有哪种不“值钱”,哪种很贵重的区分,三者在一定条件下,可以相互转化,只是所需使用的途径略不同。



先说“钻石”,从网游通用的配置来说,这应该算是星城的“元宝”了,因为它可以直接通过“毛爷爷”来兑换,每天不限量。由于获得方式太过粗暴,而且首次删档测试并不开放这种获得途径,因此略过不表。“钻石”还可以使用“存款”,通过游戏中的“黑市”委托购买,黑市购买到货时间不同,因此购买比例也不尽相同。除了这两种“钱”生“钱”的办法,对于我们劳苦大众来说,“钻石”更多是通过游戏内的劳动获得。第一种劳动所得,是每日签到与每日登陆!是的,你没有看错,只要你每天(0点重置)登陆星城一次,在签到功能中,还有每日登陆赠礼中,就有可能获赠不菲的钻石,这是纯粹的福利有木有!第二种劳动所得,是挑战名人榜,不断的挑战排行榜,提升自己的排名,除了获得荣誉,还将不断获得排名晋升的钻石奖励!第三种方法,可以用日常任务来概括,包含了NPC上门、普通委托、紧急委托等日常玩法,这也是各类学识、其他货币、随机道具等获得的途径,当然是随机获得,并非每次都可以遇到。钻石的消费,除购买“星币”外,一般用以购买系统提供的功能,如名人榜挑战冷却重置、刷新杂志、上课“代答”、种植加速等,面临这些问题困扰时,您可以考虑是否使用钻石,将问题简单化。





再说“星币”。星币大家可以理解为一般意义上网游的游戏流通货币,即纯粹游戏内获得,玩家之间相互流通,也可以购买系统的部分道具与服务。大家可以在“杂志”中直接用钻石购买星币,每日不限量,不过比例略贵;或者,还可以用钻石购买其他玩家出售的星币,较为划算。星币除了能在日常任务中,有几率产出外,晃醒睡着的“管家”、逮住偷偷潜入朋友家的“小偷”,也会有不少的产出,所以,请尽量交往更多的朋友!当然,如果你真的急缺星币,或者背包物品放不下了,通过“网店”,出售您拥有的各类道具,会源源不断的获取得到星币,记得打广告哦!星币的用途,除了直接购买其他玩家出售的道具外,也用以购买一些较为贵重的系统道具,另外一个重要用途,就是接下来要说的经营店铺“进货”了。





最后,我们来说说“存款”。存款的获取途径有很多,最直接的可以通过“开店铺”来获取。店铺出售的货物,可以用星币来从系统“进货”,也能够在日常任务等环节少量获赠,如果你的经营得当的话,可以获得大量的存款(经营店铺,是一种专业性较高的玩法,这里不做赘述,请关注经营店铺的专篇)。另外,通过种植收获、护理宠物、完成日常任务等玩法,也可以获得不菲的存款,特别是日常任务,会有大量的存款投放,可以在任务奖励预览中,选择性完成。存款,一般用以购买NPC出售的低价值道具,例如种子、香肠、肥料、宠物浴刷等,还可以支付部分系统服务,例如“定制家具”、“保养家具”、上课学习、升级店铺货架或者住宅。







下面有一张流程图,可以帮你轻松明白,现在星城里“钻石”、“星币”、“存款”彼此的关联:

【货币转换图】



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看