当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《梦想星城》赚钱有道开店经营攻略分析

《梦想星城》赚钱有道开店经营攻略分析

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月19日 15:15


《梦想星城》开店经营技巧,赚钱有诀窍。赚钱的方法有很多,可是怎么通过店铺的经营获取更多星币,还是需要一些诀窍的。现在小编就分享一些赚钱的妙招,招揽更多的顾客获取更多星币。开店需要店员打理,得到店员需要点击主工作台出现广告,点赞数量达到300就可以发布广告。



初期店员建议选择里奇和安小鱼,他们没有疲劳值的存在,而且可以保证成交货物的效率。而其他店员的技能更倾向于招揽顾客,不过赚钱不多喔。



开店的时候出现的口碑红心不要去点击,系统自动计算后的最终数量是在发布广告那里。点击店员的头像就可以使用技能了,注意其他店员全部疲劳的时候,再去点击里奇,这样可以节省店员休息的时间。



扩建店铺后,二楼可以租房。出租房屋的时候也可以赚取大量存款的,满足租客的要求后,好感度也会增加,这样顺利的完成租房就可以收取租金啦。帮忙房客收集各种物品,也可以获得存款和好感度喔。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看