当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《口袋妖怪复刻》精灵饲养屋生蛋玩法介绍

《口袋妖怪复刻》精灵饲养屋生蛋玩法介绍

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月19日 15:27

在《口袋妖怪:复刻》游戏里面,当你对精灵不满意时,你会怎么做?重新抓一只练上去?还是在商店购买大量的药物,通过药物将精灵的属性堆上去?好吧,土豪请您无视这篇文章。那么除了以上两种方法,我们有什么方法去培育精灵呢?答案就在饲养屋里面。



饲养屋可以说是精灵收集爱好者们的福音,因为饲养屋在一定程度上帮助了广大玩家对精灵精灵的培育作出了不可磨灭的贡献。


在《口袋妖怪:复刻》中,我们将饲养屋的功能重现了,它不但能帮我们将稀有的精灵通过生蛋孵化以获得新的精灵,还能帮助我们单独培养精灵个体,让没太长游戏时间的朋友也能享受到精灵成长的喜悦。


在饲养屋中放入精灵,就会开始对精灵的培育:

放入单个精灵会提升精灵的经验,在饲养屋培育一定时间之后,精灵的等级就等到明显有效的提升。


当你将两个不同性别的精灵放进饲养屋时,饲养屋会根据精灵的友好度,进而判定时候会生蛋,这里要说一下精灵的友好度分3种,分别是没兴趣、有一点兴趣、很有兴趣,只要两只精灵不是没有兴趣,就会进行生蛋培育,这也是饲养屋的重点功能。


新出生的精灵将在饲养屋中等待孵化,当然大家急不可待的情况下可以用钻石加速孵化。


在饲养屋的精灵只要不拿出来会在饲养屋中不断得培育,省去了特意去带新精灵升级的时间。


在这里要说一下,当你死活抓不到另外一只性别的精灵时,你可以用百变怪代替,因为百变怪是一个百搭的精灵,用它可以代替缺少的精灵进行精灵的生蛋培育。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看